Ubicación y profundidad de pupación de Toxotrypana curvicauda (Diptera: Tephritidae) en frutos de papaya (Carica papaya L.) sobre un suelo franco arcilloso - Chaverri, Luis Guillermo (1997)
Nota Técnica