Propuesta para el manejo reproductivo y genético de la finca de ganado bovino de cría "El Laberinto" en el cantón de Cañas, Guanacaste - Castillo Umaña, Miguel Ángel (2008)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia