Abordaje fisioterapéutico para la atención de la osteoartrosis de rodilla en individuos con obesidad a partir de la revisión bibliográfica de artículos científicos de los años 2014 al 2019. - Castillo González, Stephanie (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud