Gestión y desarrollo en el liderazgo en la administración y coordinación de departamento en el Colegio San Isidro de Heredia, Costa Rica - Vega Salas, Erick (2005)
Tesis (maestría en ciencias de la educación con mención en administración educativa)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado. Escuela de Administración Educativa, 2005.