Líneas de acción desde la promoción de la salud que contribuyen al quehacer de la Municipalidad de Montes de Oca en la adaptación al cambio climático, a partir de la Estrategia de Ciudades Saludables, Costa Rica 2021 - Pérez Montero, María Raquel (2021)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Salud Pública