Percepción de los médicos intensivista acera de la donación de órganos en las unidades de cuidados intensivos de Costa Rica, 2013. Comunicación breve - Salas Segura, Donato A. (2013)
reporte técnico (preprint) -- Universidad de Costa Rica, Escuela de Medicina. 2013