Utilización de geosintéticos en pavimentos como estrategia contra el reflejo de grietas - Leiva Padilla, Paulina (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ingeniería::Maestría Académica en Ingeniería de Transporte y Vías