El papel de la psicología ante los síntomas físicos médicamente inexplicables: revisión sistemática en torno a los trastornos por síntomas somáticos y su abordaje psicoterapéutico - Aguilar Sandí, Marcia (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Psicología Clínica y de la Salud