Caracterización clínica de los pacientes diagnósticados con hemofilia A y B, atendidos en la consulta especializada del paciente hemofílico del Cenare, durante el período comprendido entre el 1° de enero de 2012 y el 31 de julio de 2013 - Calvo Ureña, María Alexandra (2013)
Tesis (especialidad en medicina física y rehabilitación)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2013