Evaluación del efecto de la fertilización nitrogenada y de un inhibidor de la nitrificación, sobre las emisiones de óxido nitroso en un Andisol dedicado a la ganadería de leche, bajo condiciones controladas - Monge Muñoz, Mayela María (2018)
Tesis (licenciatura en agronomía)