Aplicación de un plan de mejora que potencie el proceso productivo de la microempresa "Rancho Avellanas" a través de un diagnóstico de buenas prácticas de manufactura, mejora de una línea de producción, análisis sensorial del producto terminado y capacitación a sus colaboradores - Villalobos García, Eugenia (2017)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)