Capacidad de afrontamiento y adaptación al teletrabajo según el modelo de Callista Roy en personas trabajadoras de la Universidad de Costa Rica - Camacho Jiménez, Dayna Elena (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Enfermería