Charla proyecto de Ley marco para la gestión integrada del recurso hídrico - Arias Salguero, Mario Enrique (2024)
Charla Proyecto de Ley marco para la Gestión Integrada del Recurso Hídrico, expediente 23511 (texto sustitutivo), en el marco del proyecto de Acción Social ED-2873: Cultura del Agua como insumo para la Gestión Integrada del Recurso Hídrico.