Revisión de la sección M634 “Diseño de muros de retención” del cartel de la licitación “Conservación de la infraestuctura vial de la Red Vial Nacional pavimentada" - Monge Sandí, Ana Lorena (2020)
Por solicitud de la Unidad de Auditoría Técnica, el presente informe muestra la revisión realizada a la sección M634 “Diseño de muros de retención” que forma parte del cartel de licitación “Conservación de la infraestructura vial de la Red Vial Nacional”. Cabe destacar que los carteles de licitación son de suma importancia ya que en estos se indican las especificaciones técnicas para un proyecto con el carácter legal que le es inherente. Es por ello que se considera de suma importancia que estas especificaciones técnicas sean claras y suficientes para desarrollar con calidad las actividades que se encuentran asociadas al proyecto, y que no generen confusiones al momento de tomarlas en cuenta. A continuación, se muestran los comentarios al respecto de la revisión del documento.