Desarrollo de enfermedades en poblaciones de plantas - Monge Pérez, José Eladio (2021)
La presentación trata del desarrollo de enfermedades en poblaciones de plantas, se habla del ciclo de la enfermedad, la supervivencia y tipo de enfermedades en las plantas.