Identificación, categorización y cuantificación de residuos de construcción en viviendas de mampostería confinada - Rímolo Kruse, Sofía Isabel (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil