La construcción odepórica: heterotopía en Hora de lejanías y Una viajera demasiado azul de Julieta Dobles - Román Morales, Elsebeth (2022)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Letras::Escuela de Filología, Lingüística y Literatura