Análisis del procedimiento de reajuste de precios en colones y dólares para contratos de construcción civil en Costa Rica - González Quirós, Luis Fernando (2022)
Análisis de los reajustes de precios para proyectos de edificaciones contratados con el Estado Costarricense para contratos pactados tanto en colones como en Dólares Americanos.