Publicaciones y materiales gráficos RC4 2025 - Mora, Alexandra (2025)
En este documento se recopilan los materiales gráficos desarrollados para las publicaciones en redes de RC4 durante el año 2025. Para cada publicación se incluye la descripción del contenido, y el material gráfico utilizado, con el fin de facilitar su revisión, archivo y consulta.