Propuesta de un plan estratégico de mercadeo para la marca de vehículos Ford en Costa Rica - Rodríguez Arguedas, Ronald (2003)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas