Diagnóstico sobre el potencial de ecoturismo en las comunidades del Corredor Biológico San Juan - La Selva: El caso de Boca Tapada, Boca San Carlos, Santa Elena, Coopevega, Quebrada Grande, La Unión-Los Ángeles, Chilamate, Golfito y La Vírgen - Rodrígez Vega, Carlos (2008)
Análisis del potencial y la aptitud para desarrollar turismo ecológico en las comunidades de Boca Tapada, Boca San Carlos, Santa Elena, Coopevega, Quebrada Grande, La Unión-Los Ángeles, Chilamate, Golfito y La Virgen.