Sexología y biopoder : un análisis discursivo de dos programas televisivos en torno a la desconstrucción de la sexualidad como un objeto de control biopolítico - Fernández Fernández, Daniel (2010)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología