Adultos mayores: Actitud positiva contribuye a su salud - Fonseca Calvo, María Eugenia (2004)
El artículo se origina en la investigación de: Leonardo Kikut Calvo, su tesis Las fortalezas de los adultos mayores en las crisis asmáticas