Realización de ultrasonidos para reducción de la lista de espera de los pacientes adscritos al área de salud de Pavas (COOPESALUD R.L) - Pastora Maliaño, Julio César (2019)
Las listas de espera representan una problemática de los centros de salud de la caja costarricense del seguro social (CCSS) a nivel nacional. El área de salud de Pavas, ubicada en el cantón de San José en la provincia homónima, no está exenta de esta problemática. Considerando que en la formación de los especialistas en radiología e imágenes médicas es de vital importancia la aplicación de los conocimientos teóricos y prácticos, se realizaron ultrasonidos como proyecto de graduación, bajo la modalidad de práctica dirigida, con el fín de disminuir parcialmente las listas de espera.