Familia LOASACEAE - Acuña Castillo, Rafael (2021)
Este texto describe las características de plantas pertenecientes a varias especies de la familia Loasaceae. Se detallan aspectos de sus tallos, raíces, hojas, flores, inflorescencias, y frutos. También se menciona la disposición de las partes en la planta, así como características de las flores, los estambres, el ovario y los órganos reproductivos. Se describe la forma, el tamaño y los detalles de las semillas y el embrión.