Control biológico "in vitro" del perforador del fruto (Tuta absoluta Meyrick) asociado al cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) mediante el uso de baculovirus - Bonilla Mora, Katherine (2017)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)