Diseño de un plan estratégico para la empresa Servicios Estratégicos de Negocios (SENSA) - Peralta Rojas, Ana Catalina (2015)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2015