Las TIC´s y la colaboración en el aprendizaje - Badilla Saxe, Eleonora (2010)
Dr. Vladimir Lara Villagrán, docente e investigador de la Escuela de Ciencias de la Computación e Informática, Universidad de Costa Rica.