Propuesta de inversión para el establecimiento de una sucursal de la empresa Complejo Deportivo FURATI en Liberia, Guanacaste, para el año 2017 - Palacios Picado, Jorge (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios