Inspección del puente sobre el Río Barranca Ruta Nacional No. 1 - Castillo Barahona, Rolando (2011)
En este informe se presentan los resultados de las inspecciones visuales del puente sobre el Rio Barranca sobre la Ruta Nacional N°1. Estas inspecciones forman parte del proceso de evaluación de los puentes de la red vial nacional que realiza la Unidad de Puente del LanammeUCR según se establece en la ley 8114.