Evaluación de plantas transgénicas del frijol (Phaseolus vulgaris L.) por su reacción al virus edl mosaico dorado transmitido por Bemisia tabaci Genn - Díaz Arrazola, Oswaldo Fidel (1994)
Programa Cooperativo Regional de Frijol para Centroamérica, México y el Caribe (PROFRIJOL)