Presentación del II informe de Agresiones y Violaciones a los Derechos Humanos contra los Pueblos Originarios en la Zona Sur de Costa Rica (enero-diciembre 2021) - Cabezas Castro, María José (2022)
Memoria que corresponde al II informe de agresiones y violaciones a los Derechos Humanos contra los Pueblos Originarios. Esta memoria recopila y analiza hechos de violencia que sufren los pueblos indígenas de Costa Rica. La investigación es realizada por la Coordinadora de Lucha Sur-Sur y Kioscos junto al proyecto POUP se han encargado de la sistematización para la elaboración de este folleto.