UCR trabaja en la detección temprana de síndromes demenciales - Blanco Picado, Patricia (2015)
Asociado a Proyecto 723-B3-339 (FUNDEVI # 2791-01). Edad, Fase 1: envejecimiento saludable en zonas urbanas y rurales. (EDAD, Phase 1: Healthy Aging in Urban and Rural Areas. EDAD "The Epidemiology and Development of Alzheimer´s Disease)". NIH –Fogarty Grant Number: 1R21TW009665 – 01. Fogarty International Center (FIC), National Institute of Health (NIH). Universidad de Kansas-Universidad de Costa Rica Nota realizada con el apoyo de la Dra. Mónica Salazar Villanea, investigadora principal del proyecto.