Acto de apertura y conferencia inaugural: Las regiones del mundo y su diversidad cultural ante “el laberinto de la sociedad” - VII Coloquio Internacional sobre Diversidad Cultural y Estudios Regionales - Fornet Betancourt, Raúl (2023)
Conferencia inaugural del VII Coloquio Internacional sobre Diversidad Cultural y Estudios Regionales. Las regiones del mundo y su diversidad cultural ante “el laberinto de la sociedad” Dr. Raúl Fornet Betancourt Presenta: Dr. José Mario Méndez Méndez