La sequía en el Corredor Seco Centroamericano - Alfaro Martínez, Eric J. (2021)
Las ligas de su publicación en Facebook son respectivamente: - Centro de Investigaciones Geofísicas (CIGEFI). (2021, 10 de junio). La sequía en el Corredor Seco Centroamericano [Infografía]. Facebook. https://www.facebook.com/varclimcr/photos/a.112039454334786/123421096529955/ - Centro de Investigaciones Geofísicas. (2021, 12 de junio). Impactos relacionados con la sequía [Infografía]. Facebook. https://www.facebook.com/varclimcr/photos/a.112039454334786/123423499863048/ - Centro de Investigaciones Geofísicas. (2021, 15 de junio). El uso de índices para precisar la probabilidad de impactos relacionados a la sequía [Infografía]. Facebook. https://www.facebook.com/varclimcr/photos/a.112039454334786/123424259862972/ La información se generó en el marco del proyecto “Fortalecimiento de la resiliencia multisectorial a la variabilidad climática en zonas vulnerables, el caso La Cruz en la provincia Guanacaste, Costa Rica (VarClim)”. Proyecto EC-497, I.R. Dres. Pavel Bautista & Hugo Hidalgo, apoyado por el fondo de extensión FEES-CONARE). Además, las infografías tomaron como base la publicación científica: Quesada-Hernández, L.E., Hidalgo, H.G., & Alfaro, E.J. (2020). Asociación entre los índices de sequía e impactos socio-productivos provocados por sequías en Costa Rica. Revista de Ciencias Ambientales, 54(1): 16-32. https://doi.org/10.15359/rca.54-1.2