Microzonificación geotécnica de la comunidad Las Palmas y Sector 8, mediante la determinación probabilística de ocurrencia de deslizamientos en condiciones estáticas y pseudoestáticas, Los Guido, Desamparados - Sáenz Aragón, María José (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela Centroamericana de Geología