Diseño de una articulación de hombro para exoesqueleto por medio de mecanismos flexibles - Arroyo Montes de Oca, Pablo Andrés (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Mecánica