Mejoramiento de la ruta nacional N° 102, Sección: San Vicente de Moravia - San Isidro de Coronada. Licitación pública N° 2006LN-53DI - Chaverri Jiménez, Jenny (2009)
Sobre los postes del tendido eléctrico dentro de la calzada: Las labores de colocación de mezcla asfáltica finalizaron sin que fueran removidos todos los postes del tendido eléctrico, lo que provoca inseguridad a los conductores al permanecer estos obstáculos sobre la vía. Sobre la demarcación vial: Se observó que no se ha instalado la señalización vertical, ni se ha demarcado la vía con pintura, a pesar que los trabajos de colocación de mezcla asfáltica se iniciaron en el día 28 de junio del año pasado en periodos alternos hasta el pasado mes de febrero, sin que en el proyecto fuera considerada la posibilidad de colocar señalización vial temporal mientras se colocaba la definitiva. La nueva capa de rodamiento presenta exudación: Luego de realizar una evaluación visual, el equipo auditor observó a lo largo del proyecto, exudación en la capa de rodamiento colocada en periodos alternos entre el 28 de junio de 2008 hasta el mes de febrero de 2009.