El Estado Constitucional de Derecho Frente a la Tentación Autoritaria: el Papel de los Jueces - Gutiérrez Carro, Agustín (2020)
Conferencia presentada en la página web, YouTube y Facebook del Instituto de Investigaciones Jurídicas, UCR.