Diagnóstico cualitativo del cumplimiento de los derechos laborales en los procesos de despido dentro del sector hotelero: el caso de seis hoteles en el Golfo de Papagayo - Corea Badilla, Roberto Antonio (2014)
Tesis (licenciatura en derecho)