Estandarización de técnicas moleculares en áfidos (Aphididae) para determinar su respuesta biológica ante variaciones en la temperatura ambiental y detección de sus endosimbiontes - Sandoval Carvajal, Izayana (2017)
Tesis (licenciatura en biología molecular y biotecnología)