Análisis del comportamiento hidráulico de estructuras de vertedero por medio de implementación de compuertas de control - Apéstegui Murillo, Juan Ignacio (2016)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil