Análisis del diseño modular de una silla de ruedas ajustable para niños de 7 a12 años que padecen de la enfermedad mielomeningocele y propuesta de desarrollo del proceso de manufactura - Guasch López, Paulo Andrés (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Mecánica