Determinación de la curva de absorción de nutrientes y curva de crecimiento de dos variedades de malanga (Colocasia esculenta var. esculenta Schott.) en San Juan de Pococí, Limón, Costa Rica - Fonseca Rivera, Luiyi Moisés (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía