Análisis del comportamiento mecánico del agregado grueso producido en ciclos de reciclaje para ser utilizados en nuevos concretos - Rodríguez Morales, José Luis (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil