Hair zinc levels in rural Costa Rican infants and preschool children - O’Leary, M.J (1980)
artículo -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Saludos. 1980. Este documento no es visible por limitaciones de derechos de autor.