¿Invertir en investigación? Diálogo con jóvenes investigadoras - III Temporada de El Zapato Aprieta - Nelson Ríos (2021)
En este nuevo episodio, Nelson Ríos entrevista con Fiorella Jara, Karla Vega, todos Becarios IIS-2020, y hablan sobre sobre #¿Invertir en investigación? Diálogo con jóvenes investigadoras. Pueden escucharnos en www.anchor.fm/iis-ucr o en su plataforma de podcast favorita.