Guía cognitivo conductual emocional para la adherencia al tratamiento de la hipertensión arterial esencial dirigida a familiares y cuidadores en los EBAIS Concepción- San Diego- San Juan de Tres Ríos - Valverde Chavarría, Leydiana (2014)
Tesis (licenciatura en psicología)