Análisis de las carteras de inversión mediante el uso de rendimientos ajustados por riesgo Agosto 2002 – Julio 2003 - Rodríguez Arrieta, Eliécer Rodrigo (2003)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas