Frecuencia de síndrome metabólico en los pacientes ingresados por síndrome coronario agudo en el Hospital México de enero a octubre del año 2015 - Chaves Solano, Luis Alejandro (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Endocrinología